Polpette asiatiche con salsa di immersione al sesamo e lime
Le polpette asiatiche con salsa di immersione al lime di sesamo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.28 per porzione. Una porzione contiene 870 calorie, 42g di proteine, e 43g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi olio di sesamo asiatico, succo di lime, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la torta tazza si potrebbe seguire questo corso principale con il Fudge Brownie Cupcakes con pasta biscotto glassa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare Polpette asiatiche con salsa di immersione al sesamo e lime, Polpette di tacchino asiatico con salsa di sesamo al lime, e Polpette di tacchino asiatico con salsa di sesamo al lime per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 500 ° F.
Versare il latte sopra le briciole di pane in una grande ciotola e mescolare fino a quando il liquido viene assorbito.
Aggiungere la carne macinata, l'uovo, le castagne d'acqua, il sale, il coriandolo tritato, 1 cucchiaio di salsa di soia e 2 cucchiaini di olio e mescolare con le mani fino a quando combinato bene. Forma 3 cucchiai miscela di carne in una palla e trasferire in un 13 - da 9 pollici di vetro teglia. Fare più polpette con miscela rimanente, disponendo polpette circa 1/2 pollice a parte in teglia.
Cuocere fino a cottura, circa 15 minuti.
Nel frattempo, mescolare insieme succo di lime, acqua, zucchero, restante 4 cucchiai di salsa di soia, e il restante 2 cucchiaini di olio in una ciotola fino a quando lo zucchero è sciolto.
Trasferire le polpette in un piatto da portata. Mescolare la salsa, quindi condire le polpette con 1 cucchiaio di salsa e cospargere con rametti di coriandolo.
Servire le polpette con salsa rimanente.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.