Pollo Teriyaki
Il pollo Teriyaki potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 369 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero di canna, zenzero macinato, sherry e salsa di soia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Ali di pollo Teriyaki con salsa Teriyaki fresca, Ali di pollo Teriyaki con salsa Teriyaki fresca, e Teriyaki di pollo (Tori No Teriyaki) per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la salsa di soia, l'olio, lo zucchero di canna, lo sherry se lo si desidera, lo zenzero e l'aglio in polvere;aggiungere le bacchette. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; refrigerare 4 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Scolare e scartare la marinata.
Posizionare il pollo in un unico strato su una teglia rivestita di carta stagnola.
Cuocere, scoperto, a 375° per 35-45 minuti o fino a quando un termometro legge 180° e i succhi scorrono chiari.