Pollo Taco stufato in ciotole di pane
Pollo Taco stufato in ciotole di pane potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 994 calorie, 41g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di pomodori in scatola, brodo di pollo, pane croccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Pollo Taco stufato in ciotole di pane, Stufato vegetariano in ciotole di pane, e Stufato di manzo e miglio in ciotole di pane per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la teglia con spray da cucina.
Tagliare l'impasto in 3 pezzi uguali. Forma ciascuno in una palla, ponendo cucitura in basso in modo pasta è liscia sulla parte superiore.
Posizionare le palline di pasta, i lati della cucitura verso il basso, sulla teglia.
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a doratura. Raffreddare 5 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, mescolare gli ingredienti rimanenti tranne il formaggio. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela bolle e si addensa.
Tagliare la parte superiore di ogni pagnotta. Premere leggermente centro di pane verso il basso per formare ciotole.
Mettere ogni ciotola di pane in piatto fondo individuale poco profondo. Spoon circa 1 tazza di stufato in ogni ciotola di pane.
Posizionare la parte superiore di ogni ciotola di pane accanto alla ciotola piena.