Pollo ripieno, senza ossa: Braciola di Pollo

Pollo ripieno, senza ossa: Braciola di Pollo
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare pollo ripieno, Senza ossa su di esso: Braciola di Pollo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 561 calorie. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai a portata di mano parmigiano-reggiano, pangrattato, prosciutto e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo farcito con Porri (Pollo Imbotito Ai Porri), Involtini Di Pollo - Involtini di Pollo Ripieni di Prosciutto e Formaggio, e Involtini di pancetta di pollo ripieni di prugne (Envueltos de Pollo, Tocineta y Ciruela) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre il pollo su un tagliere, pelle-lato verso il basso, e condire tutto con sale e pepe. In una terrina mescolare il prosciutto, il prezzemolo, il pangrattato, il Parmigiano-Reggiano, le uova, il provolone, le foglie di basilico e le foglie di rosmarino fino ad amalgamarle leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ProsciuttoProsciutto
ProvoloneProvolone
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Posare il ripieno in uno strato sopra l'interno del pollo entro 1 pollice di qualsiasi perimetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Arrotolare l'uccello come un arrosto ripieno e legarlo strettamente a intervalli regolari con lo spago del macellaio. Condire l'esterno con sale e pepe e posto su una griglia di tostatura in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Mettere il pollo in forno e cuocere 35 a 40 minuti, fino a quando croccante e dorato sulla parte esterna e la temperatura interna è di 160 gradi F su un termometro di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere dal forno, lasciare riposare 10 minuti, intagliare in medaglioni spessi 3/4 di pollice e servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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