Pollo ripieno, senza ossa: Braciola di Pollo
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare pollo ripieno, Senza ossa su di esso: Braciola di Pollo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 561 calorie. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai a portata di mano parmigiano-reggiano, pangrattato, prosciutto e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo farcito con Porri (Pollo Imbotito Ai Porri), Involtini Di Pollo - Involtini di Pollo Ripieni di Prosciutto e Formaggio, e Involtini di pancetta di pollo ripieni di prugne (Envueltos de Pollo, Tocineta y Ciruela) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Disporre il pollo su un tagliere, pelle-lato verso il basso, e condire tutto con sale e pepe. In una terrina mescolare il prosciutto, il prezzemolo, il pangrattato, il Parmigiano-Reggiano, le uova, il provolone, le foglie di basilico e le foglie di rosmarino fino ad amalgamarle leggermente.
Posare il ripieno in uno strato sopra l'interno del pollo entro 1 pollice di qualsiasi perimetro.
Arrotolare l'uccello come un arrosto ripieno e legarlo strettamente a intervalli regolari con lo spago del macellaio. Condire l'esterno con sale e pepe e posto su una griglia di tostatura in una teglia.
Mettere il pollo in forno e cuocere 35 a 40 minuti, fino a quando croccante e dorato sulla parte esterna e la temperatura interna è di 160 gradi F su un termometro di carne.
Togliere dal forno, lasciare riposare 10 minuti, intagliare in medaglioni spessi 3/4 di pollice e servire.