Lonza di maiale alla cannella e patate
Lombo di maiale alla cannella e patate potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.61 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 530 calorie, 39g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai amido di mais, patate dolci, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Lonza di maiale mela-cannella, Costolette di lombo di maiale con mele alla cannella, e Lombo di maiale con patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere l'arrosto di maiale in una teglia media. Condire le patate rosse con sale e pepe, e disporle intorno all'arrosto.
Mettere le patate dolci e la cannella in un sacchetto di plastica richiudibile e agitare per rivestire. Disporre le patate dolci intorno all'arrosto.
Mettere la mela sopra l'arrosto e le patate. Top con fette di burro. Sigillare strettamente la teglia con un foglio.
Cuocere 1 1/2 ore nel forno preriscaldato, o fino a quando la temperatura interna del maiale ha raggiunto 145 gradi F (63 gradi C).
In una casseruola media a fuoco medio, frullare il latte, l'acqua, il brodo di pollo, il brodo di manzo e l'amido di mais fino a quando i cubetti di brodo non si sciolgono e il composto si ispessisce.
Servire con l'arrosto di maiale e le patate.