Pollo ripieno (purè di patate)

Pollo ripieno (purè di patate)
Il pollo ripieno (purè di patate) è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 240 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe, burro, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Fetan e pancetta ripieni di pollo con purè di patate alla cipolla, Spugnole ripiene di purè di patate cremoso, e Poblanos Farcito con formaggio di capra Purè di patate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una casseruola media, aggiungere le patate e abbastanza acqua fredda per coprire e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere a forchetta, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Scolare, quindi riportare le patate nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere il latte, 2 cucchiai di burro e la scorza di limone e schiacciare fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Trasferire le patate su una superficie di lavoro, appiattirle in un giro uniforme e tagliarle in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Esegui le dita sotto la pelle di ogni petto di pollo per separarlo dalla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Mettere 1/4 delle patate sotto la pelle di ciascun seno, premendo delicatamente per distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8
Mettere il pollo ripieno in una teglia, condire con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pollo RipienoPollo Ripieno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Cuocere finché sono teneri e i succhi di frutta correre chiaro, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Trasferire il pollo su un piatto. Mescolare il succo di limone, il prezzemolo e il restante 2 cucchiai di burro nei succhi di padella, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo. Spoon la salsa sopra il pollo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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