Pollo più sano Enchiladas II

Pollo più sano Enchiladas II
Healthier Chicken Enchiladas II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 535 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai formaggio cheddar, carne di petto di pollo, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas), Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo), e Pollo di Tso generale più sano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla verde e l'aglio fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura leggera e tenera, circa 6 minuti. Mescolare in peperoncini verdi, crema di zuppa di funghi e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Panna AcidaPanna Acida
FungoFungo
4
Mescolare bene. Riservare 3/4 questa salsa in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare in pollo, fagioli pinto, e 1/2 tazza di formaggio Cheddar tagliuzzato per il restante 1/4 di salsa in casseruola; mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
Fagioli PintoFagioli Pinto
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Riempire ogni tortilla con miscela di pollo e arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pollo InteroPollo Intero
RotoloRotolo
7
Posizionare il lato cucitura verso il basso nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Unire la salsa riservata 3/4 con il latte in una piccola ciotola. Spoon questa miscela sopra le tortillas arrotolate e top con restante 1/2 tazza di formaggio Cheddar tagliuzzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è frizzante e enchiladas sono riscaldati attraverso, 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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