Pollo Parmigiano

Pollo Parmigiano
Pollo Parmigiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $7.19 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 84g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 1308 calorie. Se hai uova, acqua, foglie di basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 88 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Provare Facile parmigiano dita di pollo e parmigiano pollo avvolge, Chicken Chasseur (Pollo alla Cacciatora) con Polenta cremosa con Gruyère e Parmigiano, e Pollo Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rivestire una padella con olio d'oliva e mettere a fuoco medio. Quando l'olio diventa nebuloso, aggiungere le cipolle, l'aglio e le foglie di alloro; cuocere e mescolare per 5 minuti fino a quando fragrante e morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le olive e un po ' di basilico strappato a mano. Aggiungere con cura i pomodori (niente spruzza come i pomodori), cuocere e mescolare fino a quando il liquido è cotto e la salsa è densa, circa 15 minuti; condire con zucchero, sale e pepe. Abbassare il fuoco, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
OlivaOliva
BasilicoBasilico
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
4
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Ottenere gli ingredienti insieme per il pollo in modo da avere una piccola catena di montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
6
Metti i petti di pollo fianco a fianco su un tagliere e adagiali sopra un pezzo di pellicola trasparente. Pestare i petti di pollo con un martello di carne piatta, fino a quando non sono spessi circa 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
7
Mettere la farina in un piatto poco profondo e condire con una discreta quantità di sale e pepe; mescolare con una forchetta per distribuire uniformemente. In un'ampia ciotola, unire le uova e l'acqua, battere fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mettere le briciole di pane su un piatto, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
9
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fiamma medio-alta in una grande padella a prova di forno. Dragare leggermente entrambi i lati delle cotolette di pollo nella farina condita, quindi immergerle nel lavaggio dell'uovo per rivestire completamente, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi dragare le briciole di pane. Quando l'olio è bello e caldo, aggiungere le cotolette e friggere per 4 minuti su ogni lato fino a doratura e croccante, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di PolloCotoletta Di Pollo
Farina ConditaFarina Condita
MollicaMollica
Olio D'olivaOlio D'oliva
TuffoTuffo
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
10
Mestolo la salsa di pomodoro e olive sopra il pollo e cospargere con mozzarella, parmigiano e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ParmigianoParmigiano
Pollo InteroPollo Intero
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
OlivaOliva
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
11
Cuocere il parmigiano di pollo per 15 minuti o fino a quando il formaggio è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Servire caldo con gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista