Pollo Parmigiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $7.19 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 84g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 1308 calorie. Se hai uova, acqua, foglie di basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 88 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Provare Facile parmigiano dita di pollo e parmigiano pollo avvolge, Chicken Chasseur (Pollo alla Cacciatora) con Polenta cremosa con Gruyère e Parmigiano, e Pollo Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rivestire una padella con olio d'oliva e mettere a fuoco medio. Quando l'olio diventa nebuloso, aggiungere le cipolle, l'aglio e le foglie di alloro; cuocere e mescolare per 5 minuti fino a quando fragrante e morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Olio D'oliva
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere le olive e un po ' di basilico strappato a mano. Aggiungere con cura i pomodori (niente spruzza come i pomodori), cuocere e mescolare fino a quando il liquido è cotto e la salsa è densa, circa 15 minuti; condire con zucchero, sale e pepe. Abbassare il fuoco, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pomodoro
Oliva
Basilico
Salsa
Zucchero
4
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Ottenere gli ingredienti insieme per il pollo in modo da avere una piccola catena di montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
6
Metti i petti di pollo fianco a fianco su un tagliere e adagiali sopra un pezzo di pellicola trasparente. Pestare i petti di pollo con un martello di carne piatta, fino a quando non sono spessi circa 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Carne
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Tagliere
Involucro Di Plastica
Batticarne
7
Mettere la farina in un piatto poco profondo e condire con una discreta quantità di sale e pepe; mescolare con una forchetta per distribuire uniformemente. In un'ampia ciotola, unire le uova e l'acqua, battere fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Mettere le briciole di pane su un piatto, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Mollica
9
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fiamma medio-alta in una grande padella a prova di forno. Dragare leggermente entrambi i lati delle cotolette di pollo nella farina condita, quindi immergerle nel lavaggio dell'uovo per rivestire completamente, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi dragare le briciole di pane. Quando l'olio è bello e caldo, aggiungere le cotolette e friggere per 4 minuti su ogni lato fino a doratura e croccante, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di Pollo
Farina Condita
Mollica
Olio D'oliva
Tuffo
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
10
Mestolo la salsa di pomodoro e olive sopra il pollo e cospargere con mozzarella, parmigiano e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Parmigiano
Pollo Intero
Pomodoro
Basilico
Oliva
Salsa
Attrezzatura che userete
Mestolo
11
Cuocere il parmigiano di pollo per 15 minuti o fino a quando il formaggio è frizzante.
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