Pollo marocchino fornello lento
Fornello lento pollo marocchino richiede circa 5 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 338 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai fagioli di garbanzo, acqua, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo marocchino a cottura lenta, Pollo marocchino fornello lento, e Pollo marocchino fornello lento.
Istruzione
Metti il pollo sul fondo di un fornello lento.
Aggiungere l'aglio, la cipolla, i pomodori, le pesche, i fagioli di garbanzo, le albicocche secche, il cumino, lo zenzero, la cannella, il coriandolo e il pepe di cayenna.
Versare il brodo di pollo. Cuocere a fuoco basso per 5 ore.
Rimuovere il pollo e tenere in caldo.
Mescolare l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola. Mescolare la miscela di amido di mais nel fornello lento. Cuocere in alto fino a quando la salsa si è addensata, circa 15 minuti. Riportare il pollo al fornello lento e riscaldare. Top con coriandolo fresco e mandorle prima di servire.