Pollo in stile country
Il pollo in stile country potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 631 calorie, 37g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai patate, basilico, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Pollo in stile country, Mousse di fegato di pollo in stile country, e Paella di pollo e salsiccia in stile country per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Sciogliere 1/4 tazza di burro o margarina in una teglia di vetro 9x13 pollici.
Aggiungere le patate e il mais.
Cospargere con 1 cucchiaino di sale e basilico e 1/4 cucchiaino di noce moscata. Accantonare.
In un piatto poco profondo o in una ciotola, unire i cracker, 1 cucchiaino di sale e basilico e 1/4 di cucchiaino di noce moscata.
Mettere 1/3 tazza di burro fuso o margarina in un altro piatto poco profondo o ciotola. Immergere i pezzi di pollo nel burro fuso o nella margarina, quindi nella miscela di briciole per rivestire.
Mettere i petti di pollo rivestiti in cima alla miscela di verdure nella teglia. Coprire piatto strettamente e cuocere in forno preriscaldato per 70 a 75 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso e succhi di correre chiaro.