Pollo in stile country

Pollo in stile country
Il pollo in stile country potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 631 calorie, 37g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai patate, basilico, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Pollo in stile country, Mousse di fegato di pollo in stile country, e Paella di pollo e salsiccia in stile country per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sciogliere 1/4 tazza di burro o margarina in una teglia di vetro 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Aggiungere le patate e il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
4
Cospargere con 1 cucchiaino di sale e basilico e 1/4 cucchiaino di noce moscata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
In un piatto poco profondo o in una ciotola, unire i cracker, 1 cucchiaino di sale e basilico e 1/4 di cucchiaino di noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Mescolare bene.
7
Mettere 1/3 tazza di burro fuso o margarina in un altro piatto poco profondo o ciotola. Immergere i pezzi di pollo nel burro fuso o nella margarina, quindi nella miscela di briciole per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Mettere i petti di pollo rivestiti in cima alla miscela di verdure nella teglia. Coprire piatto strettamente e cuocere in forno preriscaldato per 70 a 75 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso e succhi di correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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