Capesante al limone e piselli
Limone-Aneto Capesante e piselli è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa 8 8.7 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di margarina, sale, prova build-a-meal e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di quinoa tostata con capesante e piselli, Tagliatelle con capesante, piselli e salsa allo zenzero, e Capesante scottate con piselli e arancia Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Leggermente cappotto una padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere la margarina, e posto a fuoco vivo fino a quando la margarina si scioglie.
Aggiungere le capesante e cuocere 2 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere i piselli e gli altri ingredienti; cuocere 2 minuti, mescolando spesso.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.