Insalata Niçoise
Insalata Niçoise è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 291 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli fagioli, patate rotonde, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è tremendo. Provare Insalata Nicoise, Insalata Nicoise, e INSALATA NIÇOISE per ricette simili.
Istruzione
Mettere la patata in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere i fagioli, aggiungendo più acqua per coprire, se necessario. Fate sobbollire 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda; lasciare raffreddare leggermente. Accantonare.
Scolare il tonno, riservando liquido. Sfaldare il tonno in pezzi di dimensioni ridotte.
Unire il liquido riservato, le olive, la vinaigrette, il sale e il pepe in una ciotola.
Aggiungere tonno, patate e fagioli; toss delicatamente. Chill.