Zuppa di tacchino affumicato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare affumicato zuppa di tacchino-fagioli una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 680 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.11 per porzione. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di cipolla, provare build-a-meal, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è eccezionale. Ricette simili includono Nachos di tacchino e fagioli affumicati, Fagioli Cannellini e Stufato di tacchino affumicato, e Tacchino affumicato, fagioli neri, peperone e insalata di mais.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti tranne l'aceto in un forno olandese. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 1 ora e 15 minuti. Mescolare in aceto; scartare la foglia di alloro.
Rimuovere la coscia di tacchino dalla zuppa; scartare la pelle.
Rimuovere la carne dall'osso; scartare l'osso. Tagliare la carne in pezzi di dimensioni ridotte.
Aggiungi il tacchino alla zuppa.