Pollo in aceto
Il pollo all'aceto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Una porzione contiene 716 calorie, 53g di proteine, e 50g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.24 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pomodori, foglie di prezzemolo, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Con un cucchiaio punteggio di 58%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo Nanban / Pollo fritto con condimento all'aceto di soia, Pollo Nanban / Pollo fritto con condimento all'aceto di soia, e Pollo Nanban / Pollo fritto con condimento all'aceto di soia.
Istruzione
Condire il pollo con sale e pepe. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella capiente fino alla formazione di schiuma, quindi, pochi pezzi alla volta, rosolare bene il pollo su tutti i lati. Non stai cucinando il pollo qui; solo rendendo la pelle croccante e dandogli colore, quindi 5 minuti per lato sono giusti.
Rimuovere il pollo in un piatto.
Aggiungere l'aglio nella padella e cuocere per circa 10 minuti. Sfumare la padella con l'aceto e far bollire per ridurre della metà, da 10 a 15 minuti. Riportare il pollo nella padella.
Aggiungere i pomodori e il concentrato di pomodoro. Usando un pezzo di spago da cucina, legare insieme il timo, il prezzemolo e l'alloro.
Aggiungere il fascio di erbe al pollo e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la carne cade dall'osso, circa 30 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto, coprire e tenere in caldo.
Versare il brodo nei succhi di padella e far bollire fino a addensare, circa 10 minuti. Filtrare in una casseruola, e se non è ancora concentrato abbastanza per te, fallo bollire un po ' di più.
Sbattere il restante cucchiaio di burro. Condire e versare sopra il pollo.
Servire con prezzemolo tritato, cosparso e con una ciotola di patate arrostite o purè sul lato.