Pollo fritto in padella con salsa di pomodoro e olive

Pollo fritto in padella con salsa di pomodoro e olive
Il pollo fritto in padella con salsa di pomodoro e olive potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 2 e costa $2.7 per porzione. Una porzione contiene 386 calorie, 30g di proteine, e 21 g di grasso. 66 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, petti di pollo, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 86%. Pollo scottato in padella con salsa di pomodoro e olive, Spaghetti con salsa di pomodoro e melanzane fritte in padella, e Cuocere il libro: Zucca in padella con salsa di pomodoro sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente, quindi condire il pollo e friggerlo, appiattito verso il basso, per 4-5 minuti. Girare il pollo, aggiungere la cipolla e cuocere 4-5 minuti in più. Sollevare il pollo dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aglio nella padella, quindi continuare la cottura fino a quando le cipolle sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare i pomodori con l'aceto balsamico, le olive, il brodo, metà del basilico e il condimento, quindi cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, per 7-8 minuti fino a ottenere la polpa. Riportare il pollo e gli eventuali succhi nella padella e cuocere delicatamente, coperto, per 5 minuti in più, per cuocere il pollo attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Servire sparsi con il resto del basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute25
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