Pollo fritto e sugo di latte

Pollo fritto e sugo di latte
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare pollo fritto e sugo di latte una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 754 calorie, 44g di proteine, e 49g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di farina, granuli di brodo di pollo, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Maryland Pollo fritto con sugo di latte, Bistecca di pollo fritto con sugo di latte speziato, e Braciole di maiale fritte con sugo di latte marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1 tazza di farina, timo, cipolla in polvere, sale e 1/2 t. pepe in una grande busta di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TimoTimo
SaleSale
2
Aggiungere il pollo al sacchetto, uno o 2 pezzi alla volta; agitare per rivestire bene. Immergere il pollo nel latticello; tornare al sacchetto e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Pollo InteroPollo Intero
TuffoTuffo
3
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il pollo e soffriggere 15 minuti, girando a cuocere in modo uniforme fino a doratura. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere, scoperto, 35 a 40 più minuti o fino a quando il pollo è tenera e succhi di frutta correre chiaro quando il pollo è forato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Rimuovere il pollo agli asciugamani di carta, riservando sgocciolamenti; coprire il pollo per tenere in caldo. Mescolare il brodo, la farina rimanente e il pepe rimanente in sgocciolature della padella, raschiando eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BouillonBouillon
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
6
Aggiungere il latte. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante; cuocere e mescolare un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
7
Servire sugo caldo sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SugoSugo

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista