Pollo Enchilada Casseruola II

Pollo Enchilada Casseruola II
Pollo Enchilada Casseruola II potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 514 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di formaggio cheddar, crema condensata di zuppa di pollo, tortillas di farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Provare Pollo Enchilada Casseruola, Pollo Enchilada Casseruola, e Pollo Enchilada Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, mescolare panna acida, salsa, crema di zuppa di pollo, cipolla e fagioli di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)
Pomodori A Dadini Rot*el O Altra Marca Arrostiti Al Fuoco Con Peperoncino (non Sgocciolati)Pomodori A Dadini Rot*el O Altra Marca Arrostiti Al Fuoco Con Peperoncino (non Sgocciolati)
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Strato il fondo di una teglia da forno 9x13 pollici con 1/3 strisce di tortilla. Completare con 1/3 di pollo, 1/3 di miscela di panna acida e 1/3 di formaggio Cheddar. Ripetere la stratificazione con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere in forno preriscaldato 20 a 30 minuti, o fino a doratura e frizzante.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Lasciate riposare circa 10 minuti, o fino a quando si può stare in piedi!!! Hai finito!

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute13
Rivista