Pollo Enchilada Casseruola II
Pollo Enchilada Casseruola II potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 514 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di formaggio cheddar, crema condensata di zuppa di pollo, tortillas di farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Provare Pollo Enchilada Casseruola, Pollo Enchilada Casseruola, e Pollo Enchilada Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, mescolare panna acida, salsa, crema di zuppa di pollo, cipolla e fagioli di peperoncino.
Strato il fondo di una teglia da forno 9x13 pollici con 1/3 strisce di tortilla. Completare con 1/3 di pollo, 1/3 di miscela di panna acida e 1/3 di formaggio Cheddar. Ripetere la stratificazione con gli ingredienti rimanenti.
Cuocere in forno preriscaldato 20 a 30 minuti, o fino a doratura e frizzante.
Lasciate riposare circa 10 minuti, o fino a quando si può stare in piedi!!! Hai finito!