Pollo di Digione
Il pollo di Digione è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 414 calorie. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 40 minuti. Una miscela di metà del petto di pollo, foglie di rosmarino, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo di Digione, Pollo Dijon, e Pollo di Digione.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare la teglia da forno in vetro da 11x7 pollici con spray da cucina.
Mettere il pollo nella teglia.
In una piccola ciotola, mescolare gli altri ingredienti tranne la pasta e il prezzemolo.
Stendere la miscela di senape sul pollo per rivestire accuratamente.
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti o fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati.
Nel frattempo, cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Guarnire il pollo con prezzemolo.