Pollo di cumino intero diviso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Split intero cumino pollo una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 96 g di proteine, 117g di grasso, e un totale di 1591 calorie. Per $5.93 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, aglio, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di piselli con cipolle caramellate e semi di cumino, Come tagliare a parte un pollo e cumino di pollo con ripieno di fagioli neri, e Pollo al limone e cumino per ricette simili.
Istruzione
Mescolare gli ingredienti in una piccola ciotola e mettere da parte fino al momento dell'uso.
Unire gli ingredienti in una piccola ciotola e posto dalla griglia con un pennello per imbastitura.
Metti giù il petto di pollo. Afferra la coda e taglia lungo l'osso posteriore, fai lo stesso sull'altro lato e rimuovi l'osso posteriore.
Aggiungere la marinata in un sacchetto richiudibile e aggiungere il pollo.
Lasciate marinare per 1 o 2 ore in frigorifero.
Rimuovere il pollo dalla marinata e asciugare la pelle. Rivestire la pelle del pollo con lo sfregamento e posizionare con cura parte dello sfregamento sotto la pelle. Tornare in frigorifero per un minimo di 20 minuti.
Rimuovere il pollo dal frigorifero e posizionare i lati dell'osso verso il basso. Tuck gambe e le ali al seno. La corda da macellaio è ottima per questo, basta incrociare le gambe e legarle in modo che solo l'articolazione della coscia tocchi la griglia. Griglia a fiamma diretta o a fuoco vivo per 10-15 minuti con la griglia chiusa.
Dopo 10-15 minuti girare il fuoco a medio-basso o spostare il pollo dal calore diretto e grigliare fino a cottura, imbastendo ogni 15 minuti.
Una volta cotto, togliere il pollo dalla griglia e staccare la pelle.
Posizionare il pollo, lato carne verso il basso, sulla griglia a fuoco vivo per ottenere segni di griglia.
Posizionare la pelle riservata sul livello superiore della griglia a croccante.
Trasferire il pollo in un piatto da portata. Tritare la pelle croccante su un tagliere e cospargere sopra il pollo.