Il Pollo alla Cacciatora di Teresa

Il Pollo alla Cacciatora di Teresa
Il pollo alla Cacciatora di Teresa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1003 calorie, 48g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $3.7 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di funghi baby portobello, basilico, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Piccata di vitello o pollo di Teresa, Insalata greca di Teresa, e Pilaf di riso di Teresa per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio, e cuocere e mescolare la pancetta fino a quando inizia a girare marrone scuro, 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Rimuovere i pezzi di pancetta dalla padella con un mestolo forato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Mescolare la farina, il condimento italiano e i fiocchi di pepe rosso in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Premere le cosce di pollo nella miscela di farina, toccando qualsiasi farina sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Colli Di Pollo2 Colli Di Pollo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Rosolare le cosce di pollo nella padella con l'olio e pancetta sgocciolature, 8 a 10 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Colli Di Pollo2 Colli Di Pollo
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Trasferire le cosce di pollo su un piatto e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Colli Di Pollo2 Colli Di Pollo
7
Cuocere e mescolare il peperone verde, la cipolla dolce e i funghi portobello nella stessa padella fino a quando la cipolla diventa traslucida, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi PortobelloFunghi Portobello
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Cipolla DolceCipolla Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Mescolare il basilico, l'aglio, il concentrato di pomodoro, i pomodori tagliati a dadini con il loro succo e il vino rosso nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
9
Portare a ebollizione la salsa e riportare il pollo e la pancetta nella salsa. Se la salsa non copre quasi i pezzi di pollo, mescolare in vino rosso più secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Vino Rosso SeccoVino Rosso Secco
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
10
Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento il pollo e la salsa fino a quando le cosce di pollo sono tenere e non più rosa all'interno, da 35 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Colli Di Pollo2 Colli Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
11
Se preferisci una salsa più densa, sbatti l'amido di mais con acqua e 1 cucchiaio di salsa e mescola il composto nella padella fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
12
Circa 15 minuti prima di servire, portare una grande pentola di acqua leggermente salata e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
13
Mescolare i rigatoni e tornare a ebollizione. Cuocere scoperto a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora leggermente soda, circa 13 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
14
Per servire, trasferire i rigatoni cotti in un grande piatto e completare con le cosce di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni CottiRigatoni Cotti
2 Colli Di Pollo2 Colli Di Pollo
15
Generosamente mestolo salsa sopra il pollo e la pasta, e cospargere il piatto con parmigiano, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
16
Servire qualsiasi salsa extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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