Petto di pollo ripieno di granchio di Gina

Petto di pollo ripieno di granchio di Gina
Il petto di pollo ripieno di granchio di Gina potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 545 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di vino, latte, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è buono. Provare Petto di pollo con Soufflé di granchio e carciofi, Petto di pollo ripieno, e Petto di pollo ripieno B. O. A. R. S per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la salsa: sciogliere il burro in una casseruola. Mescolare la farina fino a che liscio, Cuocere e mescolare 5 minuti, poi gradualmente mescolare in brodo, latte e vino bianco. Cuocere a fuoco basso fino a quando la salsa si addensa completamente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
3
Mescolare insieme cipolla, briciole di cracker, polpa di granchio, prezzemolo e 1/4 di tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Noci Pecan TritateGuarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
4
Pound petti di pollo a 1/4 di pollice di spessore. Spoon 1/4 della miscela di granchio sul bordo di ogni petto di pollo; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
GranchioGranchio
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Mettere gli involtini di pollo in una teglia da forno leggermente unta da 9x13 pollici, piegare verso il basso, quindi aggiungere la salsa bianca rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Verde, Verde Bosco E RossoColorante Alimentare In Pasta Verde, Verde Bosco E Rosso
6
Coprire piatto e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) o fino a quando i succhi di pollo correre chiaro, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
7
Cospargere di formaggio e infornare, scoperto, fino a quando il formaggio è leggermente rosolato, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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