Pollo al miele di coriandolo indonesiano
Coriandolo indonesiano-il pollo al miele richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 122 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete la pelle, arachidi, pasta di peperoncino tailandese, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Prosciutto glassato al miele e coriandolo, Miele Coriandolo Shortbread, e Salmone con glassa di miele e coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Mettere i primi 3 ingredienti in un robot da cucina; pulse 2 a 3 volte o fino a quando tritato.
Aggiungere la salsa di soia, il coriandolo, il miele e la pasta di peperoncino e lavorare fino a che liscio.
Mettere la marinata in una grande ciotola; aggiungere il pollo e gettare a cappotto. Raffreddare 10 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata.
Mettere il pollo su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere 6 minuti su ciascun lato o fino al termine.