Petti di pollo ripieni hawaiani

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? I petti di pollo ripieni hawaiani potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 317 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto, ananas, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Petti di pollo ripieni hawaiani, Petti di pollo hawaiano con peperoni e ananas, e Petti di pollo ripieni.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando il succo. Accantonare.
Posizionare il pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente e appiattirlo a uno spessore di 1/4 di pollice usando un martello di carne o un mattarello.
Sciogliere la margarina in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere i peperoni tritati e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Mescolare in 2/3 tazza di acqua calda e condimento pacchetto da ripieno mix. Mescolare in mix ripieno e ananas. Spoon circa 1/2 tazza ripieno miscela su ogni petto di pollo; arrotolare, fissando con picconi di legno, e posto in una teglia leggermente unta 11 - x 7 pollici.
Mescolare il succo di ananas riservato, lo zucchero di canna,l'aceto e lo zenzero grattugiato; irrorare uniformemente sul pollo.
Cuocere a 400 per 25 a 30 minuti o fino al termine.