Pollo cinese alle mandorle soffriggere

Pollo cinese alle mandorle soffriggere
Cinese mandorla pollo Stir-Fry richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 272 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi bok choy, salsa di soia, mandorle e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di arachidi in una grande padella a fuoco medio-alto; friggere le mandorle in olio bollente fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
MandorleMandorle
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere le mandorle dalla padella con un mestolo forato. Mescolare il pollo fritto in olio di arachidi rimanente fino a doratura leggera, 2 o 3 minuti. Mescolare in salsa di soia, zenzero, sale e pepe nero fino a fragrante, circa 1 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MandorleMandorle
Pollo InteroPollo Intero
ZenzeroZenzero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
3
Aggiungere i funghi, cipolla, sedano, e bok choy; continuare a cuocere e mescolare fino a quando le verdure cominciano ad ammorbidire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FungoFungo
Bok ChoyBok Choy
SedanoSedano
CipollaCipolla
4
Versare il brodo di pollo nella padella, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo non è più rosa al centro, circa altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare acqua e amido di mais in una piccola ciotola; mescolare in miscela di pollo e cuocere fino a quando la salsa è addensato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere con le mandorle per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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