Pollo arrosto con salsa a cinque spezie

Pollo arrosto con salsa a cinque spezie
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Il pollo arrosto con salsa a cinque spezie potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 671 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pollo arrosto, burro, strisce di scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Cinque spezie pollo arrosto, Cinque spezie pollo arrosto, e Cinque spezie, soia e limone pollo arrosto sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scartare rigaglie e collo dal pollo. Tagliare le foglie esterne dure dal finocchio; tritare fronde piumose per misurare 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
FinocchiettoFinocchietto
Carne MacinataCarne Macinata
3
Rimuovere e scartare i gambi.
4
Tagliare la lampadina in quarti.
5
Mettere 1 quarto di finocchio, 6 rametti di timo, 4 spicchi d'aglio, spicchi di limone, 1/2 stecca di cannella e chiodi di garofano interi nella cavità del corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Timo FrescoTimo Fresco
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
FinocchiettoFinocchietto
6
Unire fronde di finocchio, olio, 3/4 cucchiaino di pepe e 1/2 cucchiaino di sale. A partire dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette. Strofinare la miscela di sale sotto la pelle. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo. Legare le gambe insieme allo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
FinocchiettoFinocchietto
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
7
Mettere il pollo sul rack di una teglia. Disporre i restanti 4 spicchi d'aglio, i restanti quarti di finocchio e la cipolla sul fondo della teglia; posizionare il rack con il pollo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Pollo InteroPollo Intero
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Cuocere a 450 per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Ridurre la temperatura del forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Aggiungere i restanti 6 rametti di timo, rimanente metà stecca di cannella, vino, brodo, scorza d'arancia e anice stellato sul fondo della padella; imbastire il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Timo FrescoTimo Fresco
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Anice StellatoAnice Stellato
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Cuocere a 375 per 40 minuti; imbastire il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 16
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
13
Togliere dal forno; lasciare riposare 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
15
Versare sgocciolature nel sacchetto; lasciare riposare 5 minuti (grasso salirà). Seal bag; snip off 1 angolo inferiore della borsa.
16
Sgocciolamenti di scarico in teglia, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunge l'apertura; scartare il grasso. Cuocere a fuoco medio, raschiando padella per allentare i bit dorati, fino a ridurre a 1 1/4 tazze.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
17
Togliere dal fuoco, e mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, albicocche, e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
BurroBurro
PepePepe
SaleSale
18
Servire la salsa con il pollo; scartare la pelle prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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