Pollo alla Kerala (curry di Nadan Khozi)

Pollo alla Kerala (curry di Nadan Khozi)
Il pollo in stile Kerala (Nadan Khozi Curry) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 475 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai semi di coriandolo, peperoncini, latte di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Curry di gamberetti stile Kerala, Curry di montone con latte di cocco-Stufato-Stile Kerala, e Curry di Kadala del Kerala per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare i pezzi di pollo in polvere di curcuma e sedersi da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Riscaldare la padella in ghisa a fuoco medio fino a caldo.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere semi di coriandolo, semi di finocchio, alloro, cannella, pepe in grani, cardamone e peperoncini rossi. (se stai usando la polvere di peperoncino rosso, non aggiungerlo ora). Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando le spezie sono fragranti, pochi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4
Trasferire su un piatto e lasciare raffreddare.
5
Trasferire in un frullatore di spezie (insieme a peperoncino in polvere se si utilizza) e frullare fino a quando in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio fino a scintillare. Allontanatevi e aggiungete i semi di senape e le foglie di curry. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce e inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere le spezie macinate e mescolare vigorosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
9
Aggiungere i pezzi di pollo e cuocere fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
10
Aggiungere il latte di cocco e il sale. Portare a fuoco lento, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
11
Servire caldo con roti o riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
RotiRoti

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Potresti provare Jules Taylor Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vino vibrante pieno di limone e pesche bianche con un delicato rivestimento di vaniglia e un morso di pepe bianco. Fornisce una bella spina dorsale asciutta ma è stratificata e cremosa con morbida acidità e sfumature nocciola. È luminoso e fresco con grande ricchezza e consistenza dal fermento selvaggio e fornisce un finale particolarmente lungo e armonioso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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