Il pollo in stile Kerala (Nadan Khozi Curry) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 475 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai semi di coriandolo, peperoncini, latte di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Curry di gamberetti stile Kerala, Curry di montone con latte di cocco-Stufato-Stile Kerala, e Curry di Kadala del Kerala per ricette simili.
Istruzione
1
Strofinare i pezzi di pollo in polvere di curcuma e sedersi da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
Gusci Di Cannelloni
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Riscaldare la padella in ghisa a fuoco medio fino a caldo.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere semi di coriandolo, semi di finocchio, alloro, cannella, pepe in grani, cardamone e peperoncini rossi. (se stai usando la polvere di peperoncino rosso, non aggiungerlo ora). Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando le spezie sono fragranti, pochi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Semi Interi Di Coriandolo
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Può La Crema Dietetica Soda
Scaglie Di Cannella Vietnamite
4
Trasferire su un piatto e lasciare raffreddare.
5
Trasferire in un frullatore di spezie (insieme a peperoncino in polvere se si utilizza) e frullare fino a quando in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio fino a scintillare. Allontanatevi e aggiungete i semi di senape e le foglie di curry. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
Foglie Di Curry
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce e inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere le spezie macinate e mescolare vigorosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
9
Aggiungere i pezzi di pollo e cuocere fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
10
Aggiungere il latte di cocco e il sale. Portare a fuoco lento, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 20 minuti.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Potresti provare Jules Taylor Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.