Pollo all'aglio dolce
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo aglio dolce una prova. Una porzione contiene 737 calorie, 42g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, salsa di soia, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo con vino dolce e aglio, Bacchette di pollo alla griglia all'aglio dolce, e Pizza di pollo aglio peperoncino dolce.
Istruzione
Sbattere insieme l'olio di sesamo, la salsa di soia, l'aglio, il miele e lo zenzero in una grande ciotola di vetro o di ceramica.
Aggiungere il petto di pollo e gettare uniformemente cappotto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per 8 ore.
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare gli spaghetti e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 12 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino. Mescolare in 1 cucchiaio di burro e condire con sale e pepe.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Rimuovere il pollo dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso, quindi aggiungere alla padella. Scartare la marinata rimanente. Cuocere le strisce di petto di pollo fino a quando non è più rosa al centro, circa 10 minuti.
Servire il pollo sopra gli spaghetti.