Mix-Farina d'avena facile-Biscotti all'uvetta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mix-Facile farina d'avena-Raisin biscotti una prova. Una porzione contiene 78 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 66. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di miscela di torta, cannella in polvere, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti all'uvetta di farina d'avena facile, Biscotti all'uvetta di farina d'avena, e Biscotti all'uvetta di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191° (350 ° F per pentole scure o antiaderenti). In una grande ciotola, sbattere la miscela di torta, zucchero di canna, burro, accorciamento, acqua, cannella e uova con miscelatore elettrico a velocità media circa 1 minuto o fino a che liscio. Con il cucchiaio, mescolare l'avena, l'uvetta e le noci.
Far cadere la pasta con cucchiaini da tè a circa 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati; appiattire leggermente la pasta con le dita.
Cuocere da 9 a 12 minuti (i centri saranno morbidi). Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti. Negozio coperto.