Mini cervello Cupcakes
Mini cervello Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 72 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 90 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai betty decorating gel, betty whipped vanilla glassa, noce metà, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cupcakes cervello appiccicoso, Vegan Mini Vanillan e cioccolato turbinio Cupcakes (e come fare mini cupcakes), e Mini PB & J Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posto mini carta da forno tazza in ciascuno dei 72 mini muffin tazze. Fare mix torta come indicato sulla scatola per cupcakes, con acqua, olio e uova. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin. Premere delicatamente 1 pezzo di cioccolato al centro di ogni tazza di muffin.
Cuocere 11 a 12 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Cupcakes al gelo con glassa alla vaniglia. Top ciascuno con 1 metà noce. Usando il gel rosso, pipa lungo i bordi delle metà di noce per sembrare cervelli. Conservare i cupcakes liberamente coperti a temperatura ambiente.