Focaccine fresche all'arancia
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare focaccine fresche all'arancia una prova. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 268 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero, l'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine alla crema di ciliegia e arancia con salsa al caramello all'arancia rossa, Focaccine al cioccolato con glassa arancione, e Focaccine Arancio e Cioccolato fondente con glassa Arancione per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. In una ciotola media, mescolare la farina, l'avena, 3 cucchiai di zucchero, il lievito, la buccia d'arancia e il sale.
Tagliare nel burro, usando il frullatore o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte, fino a quando la miscela sembra briciole fini. Mescolare in uovo e appena sufficiente metà e metà così pasta lascia lato della ciotola.
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata. Impastare leggermente 10 volte. Su ungreased cookie foglio, pat o rotolare in cerchio da 7 pollici, 1/2 pollice di spessore.
Tagliare a 6 spicchi con un coltello affilato che è stato immerso nella farina, ma non separare i cunei.
Spennellare con succo d'arancia; cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Cuocere da 10 a 14 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla teglia; separare accuratamente i cunei.