Verdure, uova e biscotti al prosciutto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova verdure, uova e biscotti al prosciutto. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 457 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se hai spinaci, pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti con Pancetta, Cavolo nero, Uova Marbleized e Espresso Aïoli, Uova e verdure, e Uova e biscotti al prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare solo il fondo di 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
In padella da 12 pollici, cuocere e mescolare gli spinaci in olio a fuoco medio-alto 3 a 4 minuti, fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Scolare gli spinaci, se necessario.
Strato di spinaci in fondo alla teglia; cospargere il formaggio in modo uniforme sopra gli spinaci.
In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte, sale e pepe; versare sopra il formaggio in teglia. Coprire con un foglio.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando set e coltello inserito nel centro esce pulito.
Nel frattempo, separare la pasta in 8 biscotti e spazzolare le cime con burro fuso.
Cospargere con farina di mais.
Posto su ungreased cookie foglio.
Cuocere i biscotti durante gli ultimi 15 minuti di tempo di cottura dell'uovo,o fino a doratura.
Nel frattempo, in padella da 12 pollici, leggermente marrone prosciutto a fette a fuoco medio-alto.
Tagliare la miscela di uova al forno in 4 file di 2 file per 8 quadrati.
Dividere i biscotti caldi; mettere il prosciutto sulla metà inferiore di ogni biscotto. Top ciascuno con uovo quadrato e basilico fresco. Coprire con piani di biscotti.