Pollo al forno con patate novelle
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale? Pollo al forno con patate novelle potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 867 calorie. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli pollo arrosto, olio d'oliva, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Patate al forno, Patate al forno, e Patate arrosto al forno facile per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 232°. In una piccola ciotola, unire le erbe, sale, pepe e olio; mescolare bene.
Mettere il pollo, lato petto verso il basso, in padella poco profonda torrefazione. Disporre le patate intorno al pollo in padella.
Irrorare la metà della miscela di olio sulle patate; mescolare per mescolare.
Cuocere a 232°. per 20 minuti.
Togliere la padella dal forno. Spoon un po ' di miscela di olio rimanente sopra pollo e patate; mescolare le patate. Gira il petto di pollo verso l'alto. Tornare al forno; cuocere altri 10 minuti.
Togliere la padella dal forno. Ridurre la temperatura del forno a 163°.
Versare la miscela di olio rimanente su pollo e patate; mescolare le patate. Tornare al forno; cuocere altri 40-50 minuti o fino a quando il pollo è tenero con la forchetta e i succhi sono chiari e le patate sono tenere.