Pollo al curry con salsa allo yogurt
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Yogurt-Sauced pollo al curry una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 749 calorie, 34g di proteine, e 35g di grasso. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Vai al negozio e prendi anacardi, cipolla, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare gli anacardi si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con mirtilli e anacardi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry, Yogurt Pollo al Curry, e Pollo al curry con Yogurt per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, cospargere il petto di pollo con il succo di limone; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Unire la farina, il sale e il pepe su un piatto. Dragare i petti di pollo nella farina condita, scrollandosi di dosso ogni eccesso.
Scaldare il burro e l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i petti di pollo e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti. Con le pinze, trasferire i petti di pollo su un piatto e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla e la mela nella padella e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio, il curry in polvere e il cardamomo, ridurre il calore a medio e mescolare per 1 minuto. Mescolare il brodo di pollo e l'uvetta. Riportare il pollo nella padella e portare a fuoco lento.
Cuocere, coperto, fino a quando i petti di pollo non mostrano alcun segno di rosa all'osso quando spronato con la punta di un coltello affilato, circa 20 minuti.
Aggiungere la banana e yogurt, e mescolare costantemente solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto. Non bollire.
Servire immediatamente, cosparso di anacardi.
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Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. La Cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
Chenin è un'uva estremamente versatile, in grado di produrre ottimi vini in molte forme diverse, dalla vendemmia tardiva al vino Paglia al classico Chenin secco e persino Méthode Champenoise. Questo esempio è uno Chenin Blanc secco meravigliosamente vivace, intenso, fruttato e meravigliosamente equilibrato. Aromi di mele verdi e pesca bianca invitano al palato succoso, ma teso. Una profondità di frutta è ciò che distingue questo vino. Mostra una grande persistenza di sapore e freschezza che indugiano al palato molto tempo dopo che il vino è andato. Molto individuale, il carattere di questo vino lo rende un compagno perfetto per calde giornate estive e lunghe serate balsamiche.