Pollo al curry brandito con uva

Pollo al curry brandito con uva
Pollo al curry brandito con uva richiede in giro 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1090 calorie, 21 g di proteine, e 89g di grasso per porzione. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. A molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 565 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli l'uva, lo scalogno, la senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il brandy si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare Fast food: insalata di tonno al curry con uva, Agnello glassato al curry con uva tostata e mirtilli rossi, e andhra pollo al curry-kodi kura con sugo (semplice pollo al curry ) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto. Condire il pollo con sale e pepe e scottare su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dalla padella. Nella stessa padella, aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio, se necessario, e soffriggere scalogno, aglio e curry. Sfumare con il brandy, raschiando i pezzi marroni dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
AglioAglio
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il pollo in padella e mescolare in crema pesante. Coprire e portare a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'uva e le tagliatelle, tornare a cuocere a fuoco lento, coprire e cuocere per 15 a 20 minuti o fino a quando i succhi di pollo correre chiaro quando infilò con una forchetta. Mescolare senape e aneto. Condire, a piacere, con sale e pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
SenapeSenape
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
UvaUva
AnetoAneto

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
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Semplicemente preservando gli aromi e i sapori che sono stati consegnati dall'uva da vino, LangeTwins Chenin Blanc è un'espressione vibrante del vitigno. Croccanti note di mela Granny Smith si fondono con un pizzico di pera crostata per creare un vino luminoso e rinfrescante che è facile da gustare da solo.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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