Pollo al curry brandito con uva
Pollo al curry brandito con uva richiede in giro 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1090 calorie, 21 g di proteine, e 89g di grasso per porzione. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. A molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 565 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli l'uva, lo scalogno, la senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il brandy si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare Fast food: insalata di tonno al curry con uva, Agnello glassato al curry con uva tostata e mirtilli rossi, e andhra pollo al curry-kodi kura con sugo (semplice pollo al curry ) per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto. Condire il pollo con sale e pepe e scottare su entrambi i lati fino a doratura.
Togliere dalla padella. Nella stessa padella, aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio, se necessario, e soffriggere scalogno, aglio e curry. Sfumare con il brandy, raschiando i pezzi marroni dal fondo della padella.
Aggiungere il pollo in padella e mescolare in crema pesante. Coprire e portare a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere l'uva e le tagliatelle, tornare a cuocere a fuoco lento, coprire e cuocere per 15 a 20 minuti o fino a quando i succhi di pollo correre chiaro quando infilò con una forchetta. Mescolare senape e aneto. Condire, a piacere, con sale e pepe e servire immediatamente.