Pizza Romana Bianca

Pizza Romana Bianca
La pizza romana Biancan è un piatto principale mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 29g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 776 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $5.27 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 87 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi acqua calda, rucola per bambini, sale marino e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pizza Romana Bianca, Pizza Bianca, e Pizza Bianca.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola e lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare in 3 tazze di farina e il sale, mescolando fino a che liscio. Mescolare in un ulteriore 2 tazze di farina; continuare ad aggiungere la farina 1 cucchiaio alla volta (fino a 1/2 tazza), mescolando fino a quando l'impasto viene via dalla ciotola, ma è ancora appiccicoso. Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare con le mani leggermente infarinate. Inizia schiaffeggiando l'impasto sul bancone, tirandolo verso di te con una mano e spingendolo lontano da te con l'altra. Piegare l'impasto su se stesso (utilizzare un raschietto da banco o un coltello largo per aiutare a raschiare l'impasto dalla superficie). Ripeti fino a quando non è più facile da gestire, circa 10 volte. Finisci di impastare normalmente fino a quando l'impasto è liscio, elastico e morbido, ma un po ' appiccicoso, circa 10 minuti. Modellare l'impasto in una palla e trasferirlo in una ciotola leggermente oliata; girare a cappotto. Coprire con la plastica e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare di volume, circa 3 ore. Premilo con il dito per vedere se è fatto; un rientro dovrebbe rimanere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Preparare il carbone in un camino di avviamento (permettendo al carbone di bruciare fino a quando tutto il carbone è coperto con un sottile strato di cenere grigia) e aggiungere alla griglia, creando un fuoco a due livelli spargendo i carboni fuori oltre la metà del fondo della griglia, accumulandoli in un tumulo 3 bricchette alto, lasciando l'altra metà senza carboni.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Rimuovere delicatamente l'impasto dalla ciotola e dividere in 4 pezzi. Modellare i pezzi in tondi e lasciarli riposare su una teglia, coperta con un asciugamano laterale pulito, per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Allungare e modellare ogni pezzo di pasta in un grande rettangolo o cerchio su una superficie piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
6
Spennellare le cime di ciascuno con un po ' di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
7
Mettere sulla griglia direttamente sopra i carboni, oliato-lato verso il basso, e grigliare fino a doratura leggermente, circa 1 minuto. Capovolgere e grigliare per 1 minuto in più.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Togliere dalla griglia e disporre il taleggio sopra la parte superiore. Quindi infornare un po ' di ricotta e cospargere di Parmigiano-Reggiano. Tornare alla griglia sul lato opposto (per la griglia indiretta). Coprire e grigliare fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante. Completare ogni pizza con la rucola e condire con olio al tartufo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
TaleggioTaleggio
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Per TortaPer Torta
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

La pizza funziona molto bene con Sangiovese, Shiraz e vino Barbera. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Un vino che potresti provare è il Luiano Chianti Classico Riserva. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Luiano Chianti Classico Riserva
Luiano Chianti Classico Riserva
Un vino ricco e strutturato con un bouquet complesso stratificato con aromi di ciliegie rosse mature e violette, seguite da note di cuoio e pepe bianco. Fermentato in acciaio, il vino riposa per 10 mesi prima di essere trasferito in botti di rovere francese e americano dove affina per 12 mesi.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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