La pizza romana Biancan è un piatto principale mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 29g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 776 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $5.27 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 87 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi acqua calda, rucola per bambini, sale marino e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pizza Romana Bianca, Pizza Bianca, e Pizza Bianca.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola e lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare in 3 tazze di farina e il sale, mescolando fino a che liscio. Mescolare in un ulteriore 2 tazze di farina; continuare ad aggiungere la farina 1 cucchiaio alla volta (fino a 1/2 tazza), mescolando fino a quando l'impasto viene via dalla ciotola, ma è ancora appiccicoso. Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare con le mani leggermente infarinate. Inizia schiaffeggiando l'impasto sul bancone, tirandolo verso di te con una mano e spingendolo lontano da te con l'altra. Piegare l'impasto su se stesso (utilizzare un raschietto da banco o un coltello largo per aiutare a raschiare l'impasto dalla superficie). Ripeti fino a quando non è più facile da gestire, circa 10 volte. Finisci di impastare normalmente fino a quando l'impasto è liscio, elastico e morbido, ma un po ' appiccicoso, circa 10 minuti. Modellare l'impasto in una palla e trasferirlo in una ciotola leggermente oliata; girare a cappotto. Coprire con la plastica e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare di volume, circa 3 ore. Premilo con il dito per vedere se è fatto; un rientro dovrebbe rimanere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Raschietto Pasta
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Preparare il carbone in un camino di avviamento (permettendo al carbone di bruciare fino a quando tutto il carbone è coperto con un sottile strato di cenere grigia) e aggiungere alla griglia, creando un fuoco a due livelli spargendo i carboni fuori oltre la metà del fondo della griglia, accumulandoli in un tumulo 3 bricchette alto, lasciando l'altra metà senza carboni.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Rimuovere delicatamente l'impasto dalla ciotola e dividere in 4 pezzi. Modellare i pezzi in tondi e lasciarli riposare su una teglia, coperta con un asciugamano laterale pulito, per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Allungare e modellare ogni pezzo di pasta in un grande rettangolo o cerchio su una superficie piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
6
Spennellare le cime di ciascuno con un po ' di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
7
Mettere sulla griglia direttamente sopra i carboni, oliato-lato verso il basso, e grigliare fino a doratura leggermente, circa 1 minuto. Capovolgere e grigliare per 1 minuto in più.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Togliere dalla griglia e disporre il taleggio sopra la parte superiore. Quindi infornare un po ' di ricotta e cospargere di Parmigiano-Reggiano. Tornare alla griglia sul lato opposto (per la griglia indiretta). Coprire e grigliare fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante. Completare ogni pizza con la rucola e condire con olio al tartufo.
La pizza funziona molto bene con Sangiovese, Shiraz e vino Barbera. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Un vino che potresti provare è il Luiano Chianti Classico Riserva. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Luiano Chianti Classico Riserva
Un vino ricco e strutturato con un bouquet complesso stratificato con aromi di ciliegie rosse mature e violette, seguite da note di cuoio e pepe bianco. Fermentato in acciaio, il vino riposa per 10 mesi prima di essere trasferito in botti di rovere francese e americano dove affina per 12 mesi.