Pizza Messicana

Pizza Messicana
Pizza Mexicana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 179 calorie, 18g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi pollo, pane pita, salsa per pizza e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza di pollo Mexicana, Pollo alla griglia Pizza Mexicana, e Torta di pastore Mexicana per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350ºF.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere pita pane sulla teglia ungrased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Spalmare la salsa di pomodoro sul pane pita. Top con pollo e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Pollo InteroPollo Intero
PeperoncinoPeperoncino
DiffusioneDiffusione
4
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
5
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando le pizze sono calde e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista