Pizza individuale al pollo alla bufala
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare la pizza al pollo alla bufala a casa. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 5,93 a porzione. Questa portata principale contiene 1694 calorie, 68 g di proteine e 69 g di grassi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, mozzarella parzialmente scremata, salsa di peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 48%, questo piatto è buono. Prova la pizza al pollo stile bufalo, la pizza al pollo stile bufalo e la pizza bianca al pollo individuale per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le croste su un 15 pollici non unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia. In una grande ciotola, unire la salsa di pollo, burro e pepe.
Distribuire il condimento per l'insalata sulle croste. Completare con il composto di pollo; cospargere di formaggi.
Cuocere in forno a 225° per 10-15 minuti o fino a quando i bordi saranno leggermente dorati.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e Barbera sono ottime scelte per la pizza. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. Potresti provare Raventos i Blanc de la Finca Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Lo spumante De la Finca è prodotto con le uve provenienti dalle vigne più antiche di Raventos i Blanc, piantate con il sistema ad calice nel 1964 nel Vinya dels Fòssils.Situato sui terrazzamenti più alti del fiume Anoia, il vigneto Vinya dels Fòssils presenta terreni marini con un'elevata contenuto fossile. Ciò caratterizza la struttura e la composizione del terreno di questo vigneto. I carbonati sono la componente che fornisce la principale fonte di tipicità a questo spumante dall'elevata espressione salina. È uno spumante dall'identità e personalità uniche.