Pizza di pollo Taco salata alla griglia con salsa Guacamole e Lime Chipotle

Pizza di pollo Taco salata alla griglia con salsa Guacamole e Lime Chipotle
Pizza di pollo Taco salato alla griglia con salsa Guacamole e Lime Chipotle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1258 calorie, 67g di proteine, e 67g di grasso ogni. Per $6.48 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale e pepe, sale, cheddar affilato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Pizza di pollo Taco salata con Guacamole e salsa Chipotle, Chipotle Lime Gamberi alla griglia e mais Guacamole Mini Tostadas, e Chipotle Lime Gamberi alla griglia con mais e salsa di fagioli neri.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Sbatti il petto di pollo tra 2 pezzi di pellicola trasparente e mettilo in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Unire l'olio e il Taco Strofinare in una piccola ciotola e cospargere sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Lasciate marinare per 30 minuti. Grill pollo su entrambi i lati fino a cottura attraverso, circa 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Trasferire su un tagliere e lasciare raffreddare. Pollo dadi in pezzi morso dimensioni e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Tagliare la pasta della pizza in 3 pezzi pari. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere ogni pezzo fino a quando non è molto sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, Più Altro Per La Carta FornoOlio Extravergine D'oliva, Più Altro Per La Carta Forno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Spennellare l'impasto con olio d'oliva e spolverare leggermente con Taco Rub. Griglia su entrambi i lati fino a quando croccante e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
In una ciotola media, mescolare mozzarella e formaggi Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Distribuire uniformemente 1/3 della miscela di mozzarella e formaggio cheddar su ogni pizza. Quindi top con 1/3 del pollo a dadini. Riportare le pizze alla griglia, coprire e cuocere fino a quando il formaggio è frizzante e sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Rimuovere dalla griglia. e mettere su piatti da portata. Top le pizze con Guacamole, e Lime Chipotle Salsa, in quantità desiderate. Dollop panna acida in cima e guarnire con coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Olio Al PepeOlio Al Pepe
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti e riservare. Può essere conservato, coperto, fino a 1 mese in un contenitore sterilizzato.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.;
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
Irrorare nel miele, a piacere, se la salsa è troppo calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Ingrediente

1piccoloavocado, dimezzato, snocciolato e carne a dadini piccoliavocado, dimezzato, snocciolato e carne a dadini piccoli596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio di canola, più di più per la spazzolatura pastaolio di canola, più di più per la spazzolatura pasta11 libbra di zucchine,CayenneCayenne1(può essere o scremare)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare2a 3 peperoni chipotle in adobo, tritati finementea 3 peperoni chipotle in adobo, tritati finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aglio liofilizzatoaglio liofilizzato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolle liofilizzatecipolle liofilizzate11 libbra di zucchine,origano liofilizzatoorigano liofilizzato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolo fresche tritatefoglie di coriandolo fresche tritate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette1(può essere o scremare)cumino macinatocumino macinato11 libbra di zucchine,cumino macinatocumino macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe nero macinato grossolanamentepepe nero macinato grossolanamente3Rabarbaro tritato fresco o congelatoTesoro, se necessarioTesoro, se necessario1lime, spremutolime, spremuto1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pasta della pizza, comprato al supermercatopasta della pizza, comprato al supermercato2pomodori di prugne, tagliati a dadinipomodori di prugne, tagliati a dadini596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa finemente tagliata a dadinicipolla rossa finemente tagliata a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolle rosse finemente tagliate a dadinicipolle rosse finemente tagliate a dadini2(inverno)Big Daddy's Taco Rub, più altro per il condimento, segue la ricettaBig Daddy's Taco Rub, più altro per il condimento, segue la ricetta1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti3Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogno tritatoscalogno tritato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecheddar tagliente tagliuzzatocheddar tagliente tagliuzzato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemozzarella tagliuzzatamozzarella tagliuzzata454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)petto di pollo, disossato, senza pellepetto di pollo, disossato, senza pelle1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving3
Punteggio di salute41
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