Pizza con Salumi e Funghi
Salame e funghi Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 245 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di salsa per pizza, olio d'oliva, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza con Salumi e Funghi, Pizza al Pesto + Salame, e Salame Miele Pizza per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pasta della pizza su un grande foglio di carta pergamena. Coprire con un panno umido; lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 50
Mentre la pasta sale, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere i funghi; cuocere 6 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici su carta pergamena. Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo. Far scorrere la pasta e la carta pergamena su una grande teglia.
Posto sul rack inferiore in forno.
Cuocere a 500 per 5 minuti.
Spoon la salsa della pizza sulla crosta, spargente al bordo. Top con salame, formaggio e funghi.
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.
Togliere dal forno; lasciare riposare 5 minuti.
Nota: Se si utilizza la pasta della pizza refrigerata, lasciare lievitare la pasta come indicato nel passaggio 1 per 1 ora. Procedere come indicato nella ricetta.