Pizza al finocchio e Cipolla Dolce con Olive Verdi

Pizza al finocchio e Cipolla Dolce con Olive Verdi
Finocchio-e-Dolce-cipolla Pizza con olive verdi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Questo corso principale ha 4088 calorie, 218 g di proteine, e 173g di grasso per porzione. Per $16.05 per porzione, questa ricetta coperture 77% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, sale kosher, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza con Finocchio Caramellato, Cipolla e Olive, Coscia di Pollo alla Cacciatora con Peperoni, Finocchietto e Olive Verdi, e Salsiccia di pollo, cipolla dolce e pizza al finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Nella ciotola di un mixer in piedi dotato del gancio per la pasta, unire il lievito, il miele e 1/4 di tazza di acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
MieleMiele
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino alla schiumatura, circa 4 minuti.
3
Aggiungere 2 1/2 tazze di farina multiuso e la farina integrale, birra, olio d'oliva, sale e 1/2 tazza di acqua e mescolare a velocità media fino a formare un impasto liscio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastaPasta
AcquaAcqua
SaleSale
BirraBirra
4
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro e impastare per 2 minuti. Oliare leggermente la ciotola, restituire l'impasto e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
5
Lasciare lievitare l'impasto in un luogo caldo fino a quando molto floscio, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
In una padella, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il finocchio e cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a doratura leggermente, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
8
Togliere dal fuoco e aggiungere il vino e Pernod. Riportare la padella a fuoco moderato e cuocere fino a quando il liquido è evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PernodPernod
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il brodo di pollo alla padella. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, girando il finocchio una volta, fino a quando molto tenero e il liquido è quasi evaporato, circa 20 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Trasferire il finocchio su un tagliere e tritarlo grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Nel frattempo, in un'altra padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere la cipolla, coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando una o due volte, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la cipolla è caramellata, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
13
Aggiungere alcuni cucchiai di acqua nella padella per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Preriscaldare una pietra per pizza il più vicino possibile al fondo del forno per 20 minuti. Punch giù l'impasto e dividerlo in 4 palline. Mettere le palline su una teglia oliata e coprire con un involucro di plastica oliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Pizza PietraPizza Pietra
FornoForno
16
Lasciare riposare per 15 minuti.
17
Su una superficie infarinata, rotolare o allungare una palla di pasta per un giro di 10 pollici. Impostare il giro su una buccia di pizza infarinata, agitando delicatamente in modo che non si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
18
Spennellare il bordo dell'impasto con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
19
Aggiungere un quarto del formaggio, seguito da un quarto ciascuno del finocchio brasato, cipolla caramellata e olive. Far scorrere la pizza sulla pietra e cuocere fino a gorgogliare sulla parte superiore e la crosta è profondamente dorata, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
FormaggioFormaggio
FinocchiettoFinocchietto
OlivaOliva
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
20
Trasferire la pizza su un tagliere, cospargere di basilico e tagliare a spicchi. Ripetere con l'impasto e i condimenti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
PastaPasta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving1
Punteggio di salute97
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