Piselli di pasta
I piselli di pasta potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 427 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi piselli, cipolle, maccheroni al gomito e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 80%. Provare Piselli e pasta, Pasta con Prosciutto e Piselli, e Due piselli in una pasta per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Mentre l'acqua della pasta sta bollendo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere le cipolle in olio finché sono teneri. Mescolare sale, pepe, salsa di pomodoro, acqua e piselli. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta è fatta.
Mescolare la pasta cotta nella miscela di pomodoro. Aumentare il calore e portare a ebollizione brevemente.
Togliere dal fuoco, mescolare il formaggio, coprire e lasciare riposare 10 minuti.