Pisco Punch

Pisco Punch
La ricetta Pisco Punch potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 45 minuti. Per $4.08 per porzione, Lei prende una bevanda che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 682 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi ananas, cubetti di ghiaccio, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pisco Punch, Ananas Pisco Punch, e Il pugno di Pisco di Yusho.

Istruzione

1
Mettere i pezzi di ananas in un barattolo grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
2
Versa il Pisco. Coprire e conservare in frigorifero 3 giorni, agitando di tanto in tanto. Dividere lo sciroppo semplice tra 2 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare la buccia di lime grattugiata in 1 ciotola e la buccia di pompelmo grattugiata nell'altra. Coprire e conservare in frigorifero entrambi gli sciroppi durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di PompelmoScorza Di Pompelmo
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Filtrare il Pisco nella brocca; scartare l'ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
5
Filtrare entrambi gli sciroppi in Pisco.
6
Aggiungere il succo di limone; mescolare per frullare. Riempire 12 piccoli bicchieri con ghiaccio, quindi aggiungere punch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PugnoPugno
GhiaccioGhiaccio
7
Guarnire con foglie di ananas, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute41
Rivista