Pierogies di patate alla griglia
Patate alla griglia-Morel Pierogies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 227 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa 36 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli foglie di sedano, sale, spugnole e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pierogies di Cheddar e patate, Pierogies alla griglia e Kielbasa, e Morel & Quinoa ripieno di manzo con Bourbon Morel Pan Jus.
Istruzione
In una ciotola resistente al calore, immergere le spugnole nell'acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 20 minuti. Strofinarli per allentare qualsiasi grana, quindi sollevarli e tritare grossolanamente.
In una grande ciotola, unire la farina con 1/2 cucchiaino di sale.
Aggiungere le uova e mescolare fino a quando la pasta appena viene insieme.
Trasferire su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare brevemente fino a quando morbido e liscio. Avvolgere l'impasto in plastica e mettere da parte a temperatura ambiente per 30 minuti.
Nel frattempo, cuocere le patate in una grande casseruola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 20 minuti; scolare. Riportare le patate nella padella e agitare a fuoco vivo per asciugarle, circa 1 minuto. Usando uno schiacciapatate, schiacciare le patate. Schiacciare nel latte, panna acida, parmigiano e burro. Mescolare le spugnole e condire con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Tagliare l'impasto a metà e tamponare ogni pezzo in un disco. Su una superficie di lavoro ben infarinata, stendere i dischi a turni da 9 pollici. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 15 minuti.
Su una superficie di lavoro infarinata, stendere 1 giro alla volta ad uno spessore di 1/16 pollici. Utilizzando una taglierina biscotto da 4 pollici, timbrare 9 giri più piccoli. Inumidire leggermente il bordo di 1 giro e ciuffo 1 cucchiaio arrotondato del ripieno di patate su metà di esso. Tamponare leggermente il ripieno; piegare l'impasto sul ripieno per formare una mezza luna e premere i bordi per sigillare. Mettere da parte su un piatto infarinato. Ripetere con il resto dell'impasto e il ripieno.
Cuocere metà delle pierogie alla volta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando non salgono in superficie, circa 1 minuto. Utilizzando un mestolo forato, trasferirli su carta assorbente e asciugare. In una grande ciotola, gettare le pierogies con appena sufficiente olio vegetale per rivestire.
Accendere una griglia o riscaldare una padella grill. Grigliare le pierogies su un fuoco caldo, girando una volta, fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Aggiungere le foglie di sedano e griglia fino a quando leggermente carbonizzato, circa 1 minuto per lato.
Trasferire le pierogies su un piatto e guarnire con le foglie di sedano grigliate.
Fai avanti: le pierogies possono essere preparate attraverso il passaggio 5 e congelate per un massimo di 1 mese. Lessare le pierogie congelate per lo stesso tempo indicato per quelle fresche.
Raccomandazione del vino: Il ripieno ricco e affumicato di queste pierogies le rende perfette per un Merlot dal sapore pieno con tannini vellutati come la serie Columbia Crest Estate del 1994 dello Stato di Washington o il Meerlust del 1995 del Sud Africa.