Philly Formaggio bistecca involtini di uova
La ricetta Philly Cheese Steak Rolls Rolls potrebbe soddisfare la tua voglia cinese all'incirca 25 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 243 calorie, 23 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di formaggio provolone, bucce uovo rotolo, arrosto di manzo au jus, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Funziona bene come antipasto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Philly Formaggio bistecca involtini di uova, Philly Formaggio bistecca involtini di uova, e Bistecca di formaggio Philly per ricette simili.
Istruzione
Cuocere l'arrosto di manzo come indicato sulla confezione; scolare, raffreddare e distruggere. Riserva au jus per un uso successivo.
In padella da 12 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto. Cuocere i funghi, la cipolla e il peperone in olio 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Togliere dal fuoco. Mescolare la carne tritata. Raffreddare a temperatura ambiente.
In friggitrice o 4-quart olandese forno, olio di calore a 350 ° F. Nel frattempo, posto 1 uovo rotolo di pelle sulla superficie di lavoro con 1 angolo di fronte a voi. (Coprire le pelli rimanenti con un tovagliolo di carta umido per evitare che si secchi.)
Spennellare i bordi con l'uovo sbattuto. Top con 1 fetta di formaggio. Cucchiaio 1/2 tazza di manzo ripieno leggermente al di sotto del centro di uovo rotolo di pelle; piegare angolo di uovo rotolo di pelle più vicino al riempimento sopra il riempimento, tucking punto sotto. Piegare e sovrapporre gli angoli destro e sinistro.
Spennellare nuovamente l'angolo rimanente con l'uovo; rotolare delicatamente l'uovo verso l'angolo rimanente e premere per sigillare.
Posizionare il lato della cucitura sul piatto. Ripetere con le restanti bucce uovo rotolo, uovo sbattuto, formaggio e ripieno.
Friggere gli involtini d'uovo, pochi alla volta, in olio 3 o 5 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.