Petto di tacchino disossato ripieno di salsiccia e funghi

Petto di tacchino disossato ripieno di salsiccia e funghi
Salsiccia e funghi ripieni di petto di tacchino disossato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $7,07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 127g di grasso, e un totale di 1441 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 96 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi salvia, cipolla, brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 79%. Provare Petto di tacchino disossato ripieno di salsiccia e funghi, Petto di tacchino disossato al mirtillo rosso, e Petto di tacchino ripieno di cavolo e salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rivestire una padella larga, a fuoco medio-alto, con olio d'oliva, aggiungere metà della cipolla tagliata a dadini, condire con sale, a piacere. Cuocere le cipolle, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono morbide e molto aromatiche, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 o 3 minuti. Mescolare i funghi e la salvia, condire con sale, a piacere. Cuocere fino a quando sono morbidi e appassiti, circa 5-7 minuti. Mescolare la salsiccia e utilizzare un grande cucchiaio da cucina per tritare la salsiccia. Cuocere fino a quando la salsiccia è marrone e un po ' croccante, circa 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Trasferire il composto di salsiccia in una grande ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Mentre la miscela di salsiccia si raffredda, tagliare il petto di tacchino in 2 metà separate e rimuovere la pelle. Farfalla ogni metà per fare una superficie ampia e piatta. Coprire ogni metà con un involucro di plastica e con un martello di carne, battere delicatamente ogni metà del seno, per appiattire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
6
Nella ciotola con il composto di salsiccia, aggiungere il pangrattato, il formaggio grattugiato, le uova e 1/2 una tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
7
Mescolare insieme fino a diventare una miscela omogenea. Assaggiate e condite con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Disporre un grosso pezzo di grasso caul su una grande superficie di lavoro piatta.
9
Disporre circa 10 fette di pancetta al centro, leggermente sovrapposte. Disporre un petto di tacchino in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
10
Disporre metà del ripieno sul tacchino e arrotolarlo, creando un registro pulito e uniforme. Avvolgere 2 pezzi di pancetta intorno a ciascuna estremità, quindi piegare la pancetta che è sotto intorno al tacchino. Avvolgere il grasso caul in uno strato uniforme per creare un registro uniforme liscio. Legare con spago per fissare. Ripetere con il secondo petto di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
11
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Mettere una grande teglia su un bruciatore, ricoprirla con olio d'oliva e scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
13
Aggiungere i rotoli di tacchino e marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
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Togliere i rotoli dalla padella e aggiungere la cipolla tagliata a dadini, le carote, il sedano. Condire con sale, a piacere, e cuocere le verdure fino a quando non iniziano ad ammorbidire, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
15
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo e 1 tazza di vino bianco alla teglia con un fascio di timo. Riportare i rotoli di tacchino nella padella, coprire con un foglio e arrostire per 25 minuti, rimuovere il foglio e arrostire per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
16
Togliere la padella dal forno e trasferire il tacchino in un vassoio o un piatto e coprire con un foglio per riposare e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
17
Mettere la teglia sopra 2 bruciatori per fare il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
18
Rimuovere il timo e scremare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
19
Mescolare la farina con 6 cucchiai di brodo di pollo e frullarla lentamente nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
20
Sbattere il brodo di pollo rimanente e portare a ebollizione la miscela. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si è addensata fino a ottenere una consistenza di sugo. Assaggiate e condite con sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
21
Rimuovere la corda dagli involtini e tagliarla a medaglioni. Disporre gli involtini su un piatto da portata e servire con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
22
Che seni succosi!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute25
Rivista