Crema Brûlée all'arancia amara
La Crème Brûlée all'arancia amara è una vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 577 calorie, 13g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi vanillan extract / essence, heavy / double cream, milk e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Crema Brulée all'arancia, e Marmellata di arance Crème Brûlée per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°/180 ° C/gas
Foderare una teglia / vassoio con carta da forno / pergamena.
In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere i tuorli con lo zucchero 1/2 tazza fino a quando il composto diventa giallo pallido, circa 1 minuto.
Aggiungere la vaniglia e battere fino a quando la pastella diventa molto spessa, circa 1 a 2 minuti in più. Con una spatola di gomma, aggiungere la farina e mescolare lentamente e delicatamente nel composto di tuorlo, solo fino a quando non è appena incorporato. (È importante non mescolare troppo; parte del fiore dovrebbe essere ancora visibile lungo i bordi e al centro della ciotola.)
In una ciotola pulita, usando il mixer elettrico e i battitori puliti, sbattere gli albumi con i 2 cucchiai di zucchero fino a formare picchi morbidi. Usando la spatola di gomma, piegare delicatamente la miscela di albume nella pastella. Non mescolare vigorosamente.
Utilizzando un mestolo, in piccoli lotti se necessario, raccogliere con cura la pastella in un sacchetto di pasticceria/piping con una dimensione 4 punta. Tubo linee sottili di pastella circa 3 in / 7,5 cm di lunghezza e 1/4 in/6 mm di spessore sulla teglia preparata / vassoio, spaziatura loro circa 1 in / 25 mm a parte. Utilizzare un setaccio o un setaccio a maglia fine per spolverare i biscotti con lo zucchero a velo / a velo.
Cuocere fino a doratura, da 10 a 12 minuti.
Togliere il vassoio dal forno e lasciare raffreddare i biscotti sulla padella per circa 1 minuto per consentire loro di rassodare un po'. Usando una spatola, trasferire con cura su una gratella per raffreddare completamente. Ripetere l'operazione per utilizzare la pastella rimanente. Dovresti avere da 25 a 30 biscotti.
Preriscaldare il forno a 149°/150 ° C/gas
In una casseruola media, unire la panna, il latte e la scorza d'arancia e scaldare fino a quando il vapore inizia a salire. Non lasciate bollire.
Togliere dal fuoco e annidare la pentola in un bagno di ghiaccio.
Lasciare riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela di crema si raffredda a temperatura ambiente, da 5 a 10 minuti.
Mentre il composto di panna si sta raffreddando, in una grande ciotola, unire i tuorli d'uovo e la tazza 1/2/100 g di zucchero.
Sbattere fino a quando lo zucchero è sciolto e completamente mescolato con i tuorli. Sbattere delicatamente nella miscela di crema.
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglia fine impostato su un grande bicchiere di misurazione brocca o ciotola con un labbro versando per filtrare eventuali solidi. Dividere la crema pasticcera in modo uniforme tra sei ramekins da 4 once/120 ml.
Mettere in una teglia/vassoio e aggiungere acqua a venire 1 in / 2,5 cm sui lati dei ramekins.
Cuocere fino a quando le creme sono sode, 35 a 40 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a bagnomaria a temperatura ambiente. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando ben freddo, almeno 2 ore e fino a 2 giorni.
Per servire, rimuovere l'involucro di plastica / pellicola trasparente e delicatamente adagiare un tovagliolo di carta/carta assorbente sopra ogni crema pasticcera. Premere delicatamente sull'asciugamano per rimuovere l'accumulo di umidità, facendo attenzione a non ammaccare la crema pasticcera.
Cospargere 1 cucchiaio di zucchero in modo uniforme su ogni crema pasticcera. Usando una fiamma ossidrica, passare la fiamma sopra lo zucchero fino a quando non si scioglie e diventa marrone dorato. (In alternativa, preriscaldare il broiler / grill e scivolare le creme sotto il broiler 4 a 6 in / 10 a 15 cm dalla fonte di calore per sciogliere lo zucchero; lasciare la porta del forno aperta leggermente e guardare da vicino, come lo zucchero può bruciare improvvisamente.)
Lasciare riposare la crème brûlée a temperatura ambiente fino a quando lo zucchero si indurisce, 1 o 2 minuti.
Se servire con i biscotti di zucchero, adagiare 2 biscotti su ogni crema pasticcera, appoggiandoli sul bordo dei ramekins e guarnire con la menta.
Servire subito. Goditi i biscotti extra il giorno seguente o con un vino dolce e da dessert.