Torta al cioccolato bianco-Noce di Macadamia
Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 457 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 133 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, acqua, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato bianco con glassa al cioccolato bianco, Torta di banana con cioccolato bianco Macadamia Glassa, e Torta di biscotti di macadamia al cioccolato bianco integrale {Regali in un barattolo} per ricette simili.
Istruzione
Per la torta: Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Cappotto un 17 1/4-da 11 1/2 pollici gelatina rotolo padella con spray di cottura.
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale insieme in una ciotola media; riserva. In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, raschiando lati e fondo della ciotola con spatola di gomma, se necessario.
Aggiungere la vaniglia e battere solo per incorporare.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro in tre aggiunte, alternando con il latticello. Mescolare in gocce di cioccolato bianco e noci di macadamia.
Raschiare pastella in padella preparata, assicurandosi superficie è uniforme.
Cuocere fino a quando tester torta inserita nella torta esce pulito, 25 a 30 minuti.
Trasferire al rack di raffreddamento e raffreddare completamente, circa 1 ora.
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua in una casseruola dal fondo medio pesante. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero è sciolto. Inumidire la spazzola di pasticceria pulita con acqua e pulire i cristalli di zucchero dai lati della padella. Far bollire miscela, vorticoso (ma non mescolando) padella di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero diventa ambra profonda, 5 a 7 minuti. Togliere immediatamente dal fuoco e aggiungere la panna e il sale; miscela sarà bolla e sputter. Tornare al calore e mescolare a fuoco basso fino a quando la miscela è liscia.
Condire caramello salato sulla torta raffreddata e tagliare in 16 o 24 pezzi; servire.