Petto di Pasqua

Petto di Pasqua
Il petto di Pasqua è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 851 calorie, 96 g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $6.53 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolle, petto di manzo, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 40 minuti. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto di Pasqua, Petto di Pasqua, e Petto di Pasqua.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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