Petti di pollo provenzale
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i petti di pollo provenzali. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 402 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai olio vegetale, olive salate in salamoia, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Petti di pollo alla griglia provenzale, Pollo provenzale, e Pollo provenzale.
Istruzione
Pomodori Core e tagliare una X poco profonda in fondo a ciascuno, poi sbollentare in una pentola media di acqua bollente 10 secondi.
Trasferire con una schiumarola in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Sbucciare, seminare e tritare finemente.
Pat pollo asciutto e cospargere con 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe, poi dragare nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi cuocere il pollo, girando una volta, fino a doratura e appena cotto, da 6 a 8 minuti in totale.
Trasferire su un piatto e tenere al caldo, coperto.
Aggiungere l'aglio e la pasta di acciughe in padella e cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere il vino e portare a ebollizione, raschiando i pezzi marroni. Mescolare i pomodori, il brodo e le olive e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela si è addensata in una salsa, da 8 a 10 minuti.
Sbattere nel burro e qualsiasi succo dal piatto.
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco lento fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Servire cosparso di basilico.