Petti di pollo provenzale

Petti di pollo provenzale
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i petti di pollo provenzali. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 402 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai olio vegetale, olive salate in salamoia, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Petti di pollo alla griglia provenzale, Pollo provenzale, e Pollo provenzale.

Istruzione

1
Pomodori Core e tagliare una X poco profonda in fondo a ciascuno, poi sbollentare in una pentola media di acqua bollente 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire con una schiumarola in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Sbucciare, seminare e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
3
Pat pollo asciutto e cospargere con 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe, poi dragare nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi cuocere il pollo, girando una volta, fino a doratura e appena cotto, da 6 a 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire su un piatto e tenere al caldo, coperto.
6
Aggiungere l'aglio e la pasta di acciughe in padella e cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il vino e portare a ebollizione, raschiando i pezzi marroni. Mescolare i pomodori, il brodo e le olive e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela si è addensata in una salsa, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
OlivaOliva
SalsaSalsa
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
VinoVino
8
Sbattere nel burro e qualsiasi succo dal piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco lento fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
10
Servire cosparso di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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