Pesto fresco
Pesto fresco potrebbe essere solo il senza glutine e primordiale ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 182 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona meglio come condimento, ed è fatto in circa 7 minuti. Se hai spicchi d'aglio, olio d'oliva, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesto fresco, Lasagne fresche al pesto, e Pesto di Basilico fresco.
Istruzione
Tostare le mandorle in una padella asciutta. Punta in un robot da cucina con il basilico, parmigiano, aglio e un po ' di condimento. Sfrecciare insieme versando lentamente l'olio d'oliva.
Conservare in un barattolo sterilizzato con un po ' di olio extra per coprire la parte superiore, in frigorifero per un massimo di 2 settimane.